Цитата:
Сообщение от Key Taylor
Predator-X,
Вы пишите про недочеты??Или просто мечтаете?
|
Многоуважаемый
Key Taylor, давайте прекратим эту грызню, тем более что я так и не понял ,чем вызвал у Вас столько негатива. У всех бывает плохое настроение, спишем на это..
Постараюсь ещё раз разставить точки над И
Я фан серии и вселенной в целом, играл в обе AvP, с нетерпением ждал эту часть, получив определенное кол-во информации (скринов, видео, демо) - я для себя уже понял, что игра удалась, что она мне понравится и что я получу от неё море положительных эмоций, как и от первых 2х частей.
Но на то это и форум, чтобы можно было обсуждать будущую игру с теми, кто её также ждёт.. ну не будет там сетки и стреломета - ну переживём, но зачем сразу любой вопрос воспринимать в штыки?
Я понимаю реакцию на людей которые тут пишут - игра гамно, ни кого не убил, графика хуже крайзиса, чужим бегать сложно и т.д
А тут получается - хищников с чужими обсуждать это офтоп, про оружие спросили из прошлой части - ну это вы зажрались..
Не понимаю я вашего негативного настроя, давайте закончим, ну или аргументируйте хотябы чтобы не так обидно было)
Да вы правы на самом деле.Ибо наши ИгроМанские друзья еще когда объявили об игре,уже стали загаживать её говоря,что им она не нравится.
А вот это вообще обидно.. 2ю AvP чутьли не боготворили..