Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 13:32   #2869
Игрок

Цитата:
Сообщение от SlipFaker Посмотреть сообщение
Так-с. Прочел таки превью от уважаемой мною Игромании.
Сам только что взял и прочитал. Я давно остыл к этим всем игровым изданиям, в своё время они DS занизили хотя это космос, это монстры. И пусть заскриптован на подобие DooM 3, для меня это лучше чем CoDMF2. Пусть говорят что понравится только фанатом этой серии, я фанат фильмов и хочу насладится автоматной очереди и динамичному звуку датчика движения. Тем более у нас есть (будет) мультиплеер. [sarcam]Нудноватая кампания, ну да конечно...[\sarcasm] Пусть пишут что-то хотят, информер не знал что скзать, мания не знает что сказать всё сводится, что у о одних плюсы стали минусами, а другим до того сказать нечего, говорят о том что только фанаты поймут. Вздор. Я вот вам что скажу если бы сейчас вышел DooM 4 и он был бы похож на третью часть и при этом ничего нового, ему бы так и дали приличную оценку с возгласом "наконец-то!" "id coming!" "ну это ведь ДУМ" тут много раз говорили о том, что разработчики фейл, всегда трудно вернуть себе имя после неудачи.

Добавлено через 6 минут
Атмосфера вот что главное. Кстати про сюжет так ничего никто и не сказал.

Последний раз редактировалось P1RO; 08.02.2010 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™ Ответить с цитированием