Цитата:
Сообщение от Ostapenko
Ну да ,а то уже ЗП зафлудили чуток.
|
Когда прошел первый раз
ТЧ, то я вообще не понимал, как это сделал. Не знаю, что со мной происходило, но все случилось как-то быстро, мутно, полностью погрузившись в игру и тут же с начала, по новой в игру. Тени у меня сожрали как минимум год(полноценный) и кроме них я почти ни во что не играл. Эта игра поглотила мой компьютер))) Играл на старом железе, на ДХ8, и это игру не делало хуже. Вообще. Я не гнался за картинкой, красивым Солнцем(его, кстати, в Тенях очень мало, не то что тропики в
ЧН) и прочим. Я просто играл в свое удовольствие и на всякие мелочи не обращал внимания. Знакомился, радовался, поражался, интересовался - так происходило знакомство с Зоной.
Когда прошел
Чисто Небо, то в недоумении("а где же подземелье Припяти?"-думал я)
спросил себя: "Это концовка такая? И где ответы на вопросы?". Сталкер без атмосферы не Сталкера. Пресловутая, муторная Война группировок, где Зона словно мегаполис, а главный враг человека - мутанты, остались не удел(разве что интересным получился Псевдогигант в "Рыжем лесу" и Кровосос оттуда же). Гранаты, что летят прямо в лицо(очень взгрело у моста на Лиманск) просто убивали мозг. Тем не менее, в игре появилась замечательная анимация, графика не последней пробы, вступление в группировки, поиск артефактов, выбросы... проще говоря малая часть того, что должно было быть изначально.
Зов Припяти это такой
ТЧ, только в миниатюре, но колоритнее, и в тоже время малая часть "того" самого Сталкера.