Цитата:
Сообщение от RiddikCAT
ПИРО, ну видимо проблемы с ним родненьким, с приводом. Но мне ток не понятно почему тогда они именно на Масс Эффекте проявились?! Ладно, ну его этот МЭ2, деньги жалко, лучше бы я их добавил на Коллекционное издание Aliens vs Predator 3 =)))
|
Чё за проблемы-то?
Переустанови операционку, или почисть мусор из системы для ентого есть хор. прога CCleaner, ну ещё можешь дефрагментировать сектор на котором операционка держится, а дальше по обстоятельствам...
А вобще скажи сколько у тебя на том секторе куда хочешь установить МЭ2 места зарезервировано, если меньше 25 Гигов то и не пытайся устанавливать, а кроме того сколько физы т.е. ОЗУ? Надо-ть чтоб хотяб 2 Гига было.
Вот таки делы, у меня например одноядерник, но проблемма компенсируется физ.памятью (2 Гига) да и разгоном видюхи и проца на 25% от номинала + свежие дрова на платформе XP SP3, и всеравно на отдельных локациях по игре таааак глючит.... (если у Вас XP SP2 то можете и не пытаться устанавливать МЭ2)
К стати антивирус здесь аж совсем ни при чём!!! Аппареатное обеспечениене не зависит от работы модуля контроля системы...