Чтот я не пойму, отчего все так кидаются на Mercenaries 2? Да, игра не шедевр, но если сравнивать с подобным по геймплею Saints Row 2 и подобным по внешнему миру Just Cause (хотя он и вышел куда раньше) - Наемники же вырываются далеко вперед! Во первых более экзотичный антураж, причем достаточно проработанный и цельный (в отличие от мира Just Cause), во вторых играется все бодрее и динамичнее, игра чувствуется (когда в Just Cause все было каким-то полу-мертвым). Множество забавных бомбочек, ракет, авиа-ударов - выносить военные базы было весело, разве нет? Конечно можно приткнуть однообразными миссиями и тем, что игра по сути одноразовая - но я и не говорю что она идеальна. Но она и не настолько ужасна, как вы все описываете! В ней были здравые идеи, немножко смешных и забавных эпизодов, красивый мир и красивая графика (вкупе с неплохой в оптимизацией, в укор Saints Row 2). Я сравниваю ее с играми своего жанра, и среди них Мерки выделяются. Так что я в корне не согласен с нападками на игру.
И еще, насчет Пандемиков - кто их трэшоделами назвал? Это с какой это стати? Ниже уже были выписаны их проекты, как например Баттлфронты или там, не знаю, Army Men RTS - я когда маленький был, часами готов был в нее играл. А как же Full Spectrum Warrior? До сих пор бокс на полочке лежит, одна из моих любимых игр про американских военных. Вещь ведь. Пандемики - они, конечно, не Близзарды, но по своему крепкая команда. Зря вы так на них. Бросаетесь.