"Ни в одной игре на пс я не встретил такого же красивейшего сюжета, как в FINAL FANTASY или ICO (с небольшой натяжкой силент хилл-2, но порт стрёмный)" цитата
Уважаемый автор письма.
Вот с этим я могу поспорить, причем сильно дать по вашей милой репе монтировкой

(в литературном плане). Если вы провели те годы, когда 99.99999999999 % геймерского населения играло в FALLOUT, FALLOUT2 в танке, джунглях, на Марсе или еще где, то сообщаю, что в этих 2 играх сюжет и геймплей ВЕЛИКОЛЕПЕН. Но представьте себе, что это не все. Например, можно взять ГОТИКУ, ГОТИКУ 2, где сюжет выполнен на твердую "5"(по 5-бальной системе). Возьмем еще Half-life, Half-life2. И не надо говорить, что Half-life 2 это только набор красивой физики и графики. Вот, поэтому если вы в силу каких-то обстоятельств не играли в игры, где действительно классный сюжет, геймплей, атмосфера и т.д. (тех. сторону не затрагиваем), то в следующий раз прошу воздержаться от столь нелепых и ничем необоснованных высказываний.
это была превая чать моего ответа... теперь вторая...
Представьте себе: Peugeot 206 обгоняет Nissan Skyline GT-R (BNR 34).
Такое вообще возможно? Помниться у пежо двигатель 2 литра атмосферный и передний привод: семейный сарайчик. цитата
Многоуважаемый автор письма.
Я конечно понимаю, что вы является специалистом в области автопрома и автомеханики, готовы сыпать умные фразы налево и направо, но кто вам сказал , что "Skyline-вершина инженерной мысли"? Это убожетство и издивательство над дизайнерами кузовов... Я когда увидел эту ВЕРШИНУ в живую, то чуть бл...ул на асфальт рядом. Пежо намного симпатичнее чем Skyline. Но насчет начинки машин могу предположить, что это было сделано специально дабы юзеры Пежо не чувствовали себя ущемленными в игре, на то она и аркада эта НФСУ.
И на последок. PEUGEOT WRC являлась конвейерным и ослабленным вариантом раллийноого варианта концерна PEUGEOT. А та в свою очередь
учавствуется WRC и при ее 2-х литровом варианте мотора выдает нехилые мощности благодаря иженерной мысле механиков PEUGEOT.
На это все...
P.s. за описки приношу свои извинения