Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 19:32   #2730
Новичок

Chertos, не надо отвечать за всех. И не надо уличать Predator-X в безумном фанатизме. Я уже давно за вами наблюдаю, пару десятков страниц назад вы на мои посты в резких тонах отвечали, но я просмотрел ваши сообщения по темам форума и понял, что такая манера общения вам просто свойственна от природы, поэтому не стал ввязываться в спор. Отличий на скринах море, дизайн существ от фильма к фильму менялся, у чужих это вообще целая эволюция, и хоть я не "безумный фанатик", у меня имеются свои предпочтения и размышления о различиях между чужим на эскизах Гигера и чужими Кэмерона. Что плохого, если это обсуждается в теме? Игра рассчитана именно на фанатов вселенной, и это ясно и понятно доказал Wrex, выдав фразу типа "Что есть в АвП, кроме 2 культовых персонажей?". А что еще нужно? Этого УЖЕ достаточно! Если посчитать сколько у игры фанатов по всему миру, то ребелы спокойно могут даже не чесаться по поводу тех, кто вообще ничего не соображает в колбасных обрезках т.е. чужих и хищнике, выехав на продажах этим самым фэнам. А уж поверьте, эти люди мигом различат лажу в виде алюминиевых доспехов или там кривой маске предетора...
SlipFaker вне форума