Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:25   #2680
Гейммастер

Цитата:
И опять-таки спорный момент, является ли это минусом. Ну не будет в AvP пафоса и зрелищных перестрелок с орущими арабами, кому от этого хуже? В первых двух частях AvP тоже зрелищности особой не было, хуже не стало ведь?
Я не говорю что должно быть как в COD, просто игры Rebellion никогда этим не отличались - хорошей постановкой Вот представьте себе Modern Warfare 2 без всей этой постановки и получите какой нить Hour of Victory.
Да и вобще, AVP это не хоррор какой-то в духе Silent Hill или Resident Evil где главное сюжет, а геймплей не меняется на протяжении 10 лет.
Цитата:
Просто если тебе уж такие игры пришлись по душе...
DV пришолся мне по душе во многом благодаря тому, что TPS в последнее время начал умирать, за прошлый год вышли всего несколько хороших игр в этом жанре на PC - Red Faction: Guerilla, Bionic Commando ну и быть можт Wanted: Weapons of Fate еще, хотя не сказать что бы игра выдающаяся, а после выхода убогой Damnation, Dark Void кажется шедевром, но в игре конечно есть свои минусы, которые лично мне не помешали пройти ее до конца. А вобще, быть можт тут есть любители всякого зомби и мясо-треша, которые еще хуже Dark Void.

Цитата:
AvP мне пришолся по вкусу потому, что за прошлый год не было ни одной AvP игры, как и за позапрошлый и поза-позапрошлый, еще еще 7 раз так.
Вот я думаю многие так считают и поэтому им будет по фиг если даже куча изданий выставит игре не выше 6 баллов, и все по полочкам разложит - что, как, где и почему.

Я от игры не ждал ничего хорошего изначально, потому что во первых это Rebellion, а во вторых веских оснований для того что бы ждать что-то хорошее не было вобще, а тут появляется первое ревью и с такой оценкой,...ну вот что вы хотите что бы думал об игре после этого, чтобы я наивно надеялся на то что все возможно не так плохо? Да, небольшая надежда все же осталась, потому что надо еще оценить игру,...но как-то знаете, мне плохо верится в то что что-то хорошее кроме мультиплеера в игре есть,..буду рад ошибаться.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 15:38.
Agent4Seven вне форума