Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:14   #2679
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
я лишь написал главные достоинства MW 1-2, и такого уж точно не будет в новом AVP, в этом можете даже е сомневаться и на надеется.
И опять-таки спорный момент, является ли это минусом. Ну не будет в AvP пафоса и зрелищных перестрелок с орущими арабами, кому от этого хуже? В первых двух частях AvP тоже зрелищности особой не было, хуже не стало ведь?
Цитата:
Сколько людей столько и мнений, а молиться за меня не надо, лучше за себя помолитесь.
Просто если тебе уж такие игры пришлись по душе, то твои сомнения в AvP кажутся странными. Ну да ладно, будет на твоей совести =О
Цитата:
Я говорю про то, что некоторым людям просто не хочется признавать что игра ВОЗМОЖНО получилась не очень хорошей, а не о том что она действительно такой является.
Эрм, ну тут вроде Ванги не сидят. Может сингл и правда не оправдает всех ожиданий, черт его знает, какой сюжет будет в игре. А за остальное бояться точно не нужно, демка доказала, что мультиплеерная часть в игре будет замечательной. А этой рецензией я с утра подтирался, такого сущего бреда я не видел со времен обзора Dead Space в игромании.
Woozy вне форума