Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 16:11   #997
Новичок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
если все твои знакомые женщины принимаются тебя воспитывать, значит при виде тебя у них срабатывает материнский инстинкт, значит они тебя считают не достаточно взрослым, либо твои поступки им кажутся таковыми. Как взрослый человек признай что ты не прав(девушкам это нравится вне зависимости от возраста), подари подарок, цветы, скажи пару комплиментов, и когда она говорит со всем соглашайся. Вот тогда они признают в тебе галантного джентельмена. Даже если это далеко не так.
EwaWinter, но галантный джентльмен это вовсе не тот, кто соглашается со всем, что ему говорит женщина. Галантный мужчина не тот, кто дарит подарки, цветы, говорит комплименты после того как его начинают воспитывать. К галантности это не имеет отношения. Да, галантности присущи комплименты, знаки внимания (подарки, цветы), но это еще не все, галантность проявляется не только в этом. Меня бы жутко раздражало, если бы мужчина соглашался со всем, что ему говорят, да в принципе так и было не раз. У каждого и у мужчины и у женщины может быть (и должна быть) своя точка зрения (особенно, если мы говорим о мужчине, а не о мальчике, сыне, брате и т.д.). Иногда каждый (и мужчина, и женщина) может согласиться с тем, что его не устраивает, например, когда хочет избежать конфликта, но всегда так делать нельзя. А воспитывать, высказывать свои просьбы и даже выражать недовольство чем-то, женщина может начать не только того, кто в ней будет материнский инстинкт, но и мужчину которого она видит в качестве своей половинки. И мужчина, и женщина зачастую пытаются подстроить (грубо, конечно, но пока это слово больше подходит) человека, который рядом с ним под себя. Я не имею в виду давить, ломать человека, а просто пытаться найти точки соприкосновения в том, что его не устраивает (те же тараканы в голове о которых говорили раньше).

Последний раз редактировалось Kiska; 07.02.2010 в 16:17.
Kiska вне форума