Wrex,
В упор не понимаю, что ты тут пытаешься людям доказать. Товарищи из GI уже везде где только можно опозорились своей статьей, причем даже не из-за игры, а из-за глупости, которую они там выдали. Хитро взяли особенности каждого персонажа, все плюсы и преимущества игрового процесса, и приписали их в минусы, в надежде, что игроки это проглотят.
Цитата:
Сообщение от Wrex
А вобще, сами посудите, за что ставить к примеру 7-8 баллов коридорно-рельсовой игре, которая ничего нового в жанр не вносит? Да, можно теперь за хищника играть и что, это уже революция? Вобщем я к чему это, у вселенной AVP огромный потенциал, при должном отношении к которому можно разработать если не шедевр, то хотя бы очень хорошую игру, а в данной игре судя по первому ревью потенциал этот вобще не раскрыли
|
Извини, а что нового вносит хваленный тобою Call of Duty? Раз в год выходит новый вагон, едет по рельсам, по пути пассажира развлекают хлопушками и пафосными речами, а в конце пассажиры бегут и ставят игрушке по 9-10, за то, что они видят каждый год, просто в разной обертке и с салютом разного качества. Ты скажешь "голливудская" постановка? Согласен, постановка хорошая, только все остальное на уровне плинтуса.
AvP может и не вносит ничего сверхъестественного, однако она переносит отличный геймплей и персонажей в наши годы, свою уникальную атмосферу и сюжет, в котором пересекаются все три персонажа. Про мультиплеер и говорить ничего не надо, вышедшая демка лишний раз подтверждает эпичность происходящего.
Может она и правда не соберет звезд с неба, однако и "трешаком" она вряд ли станет, это становится ясно после игры в демку.
Цитата:
Сообщение от Wrex
По мне так DV игра хорошая, и после Bionic Commando это лучшее что выходило в жанре Action/TPS на PC
|
После этого хочется за тебя помолиться, честное слово. Как будто битой по голове ударили, после прочтения.
Цитата:
Сообщение от Wrex
А что есть в AVP кроме фирменной атмосферы и 2 культовых персонажей? Да ничего, AVP это олдскульный экшн разбавленный некоторыми новыми фишками и улучшеной графикой.
|
Эрм, а что есть в CoD, кроме зрелищности? С HL2 вообще неуместное сравнение, ибо одного поля ягодки с AvP.
Цитата:
Сообщение от Wrex
Судя по ревью, можно хотя бы отдаленно представить себе геймплей за всех трех персонажей, или хотя бы поиграть в демку за каждого персонажа.
Ты считаешь что в компании геймплей будет разительно отличаться от того что есть в мультиплеере? В комании будет сюжет и другие карты, а возможности останутся ровно те же самые, ну разве что Хищник сможет прыгать на деревья и тихо убивать врагов, Пехотинец будет выносить тонну ксеноморфов а Чужой пытаться выжить в компании трех (и более) пехотинцев. Я не говорю что это все будет именно так, но неужели вы себе хотя бы приблизительно не представляете компании трех персонажей, даже после того как в ревью их коротко описали? Это так сложно представить что ле, или вы просто не хотите признать что игра возможно получилась...так скать...не очень хорошей?)))
Лично я уже давным давно перестал верить каждому слову разработчиков и надеется, что их игра получится такой какой они нам ее обещают и что все обещания будут выполнены. Пора бы уже перестать быть таким доверчивыми и каждый раз надеется на что-то хорошее, особенно если разработчик Rebellion.
|
Вот это как-то больше всего вводит в ступор. В предыдущих сообщениях ты пишешь, что нужно сначала поиграть в нормальную игру, подождать релиза, а тут уже выдаешь фразу "Сложно признать, что игра получилась не очень хорошей?". На основании чего ты выдал это? Многие люди тут уже живут в мультиплеере и пускают слюни уже третий день, хотя демка чуть ли не годичной давности и всего с одним режимом игры. Представить геймплей в сингле то конечно можно, тут не надо иметь третий глаз на лбу. Только что в нем плохого, в упор понять не могу.
Да, морпех будет блуждать в темноте с автоматом на перевес, панически смотреть на радар, разбрасывать зажигательные огни и тонуть в уникальной атмосфере данной вселенной, отстреливаться от чужих и попадать в сети хищника.
Хищнику и чужому свойственна обратная сторона медали, другой игровой процесс, другие цели, постоянный стелс и так далее. Только с какого перепуга все это записали в минусы, подтверждая это фразами типа: "Играя за чужого я терялся в пространстве, игра говно" - вопрос.
Цитата:
Сообщение от kris1983
5.75 балла - это же оценка не просто плохой игры, а явного трешака. Одни минусы перечисляются. Добавить к этому отрицательные отзывы на дему и складывается впечатление очередного проваленного проекта rebellion.
|
Вы сам обзор то читали, что именно он приравнял к минусам и что не понравилось рецензенту? Почитайте и станет ясно, за что там 5 баллов, и почему данный обзор получил славу сартирного творчества.
Цитата:
Сообщение от Wrex
Самой удачной AVP на сегодняшний день была AVP 2 от Monolith, а далеко не первая часть от Rebellion, поэтому совершенно не понятно на что они там ориентруются,...разработай игру Monolith, у меня даже сомнений бы не было что получится очень качественная игра, потому что Monolith по другому не умеют.
|
Однако стоит заметить, что и первая часть получала заветные 90-95% от рецензентов, или это по вашему мнению неудача? Обе части AvP - эпичны, не смотря на разных разработчиков, как в сингле, так и в MP. А монолиту после провального F.E.A.R. вериться не больше, чем ребелам.