Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:24   #2665
Гейммастер

Цитата:
Всем и так было ясно чем будет сингл. Или мб вы не играли в старые авп?
А вот тут давайте вспомним первый и второй Half-Life. При первом же взгляде отчетливо понимаешь что это две совершенно разные игры не смотря на общую вселенную и персонажей, с совершенно разным геймплеем, возможностями, постановкой, анимацией и т.д. и т.п. и д.р.

А теперь давайте возьмем AVP 1999 года и AVP 2010 года и при первом же сзгляде отчетливо понимаешь, что этот тот же AVP что и в 1999 году, только с Хищником, немного переработанным геймплеем (все тут я думаю знают что именно было изменено хотя бы в геймплее за Чужого, да и об этом уже не раз говорилось в инете и в статьях), другим сюжетом и графикой.

И какой от сюда можно сделать вывод?

P1RO

Скрытый текст:
Цитата:
но поиграешь и оценишь сам.
Претензия не о чем.
Цитата:
И вновь
Цитата:
Я не понимаю, "в чём твоя проблема Бивис?" Да ты оценишь игру сам, но ты уже кидаешь камни в сторону разработчиков основываясь на одной проклятой рецензии.
Я не понимаю "в чем твоя проблема, Батхед?" Ты я так понял очень любишь цепляться к каждому слову? молодец, похвально, только на меня такие трюки не действуют))))))
А в Rebellion кидать камни и ругать есть за что, и далеко не только за новый AVP, а еще за Rogue Warrior, который могли еще в свое время разработать Zombie Studios и игра получилась бы на порядок выше уровнем, за Shellshock 2: Blood Trails, за Rogue Trooper и все эти игры вышедшие на PC не делают Rebellion чести, а вот за что ты их так любишь...мне просто сложно представить, за Sniper Elite поди...

Цитата:
Ребеллионы явно ориентируются на аудиторию, которая знакома с 1 и 2 частью.
Самой удачной AVP на сегодняшний день была AVP 2 от Monolith, а далеко не первая часть от Rebellion, поэтому совершенно не понятно на что они там ориентруются,...разработай игру Monolith, у меня даже сомнений бы не было что получится очень качественная игра, потому что Monolith по другому не умеют.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 13:53.
Agent4Seven вне форума