Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:20   #2663
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Я разве написал что играть не буду?
Я вообще этого не косался т.к. ты написал что будешь.
Цитата:
Ты считаешь что в компании геймплей будет разительно отличаться от того что есть в мультиплеере?
Думаю для что-то ещё ждёт, вкусное.
Цитата:
Это так сложно представить что ле?)))
Мы уже ничего представляем, мы играем в демо. И вообще в крайности не надо, что прыгать на деревья и морпех будет убивать чужих это само собой.
Скрытый текст:
С начало ты сказал:
Цитата:
Я так и думал что от Rebellion ждать чего-то другого было просто бессмысленно,....
но поиграешь и оценишь сам.
И вновь:
Цитата:
и кого в этом стоит винить как не Rebellion, которые просто не в состоянии сделать что-то достойное уже на протяжении ф.з. скольких лет.
и ещё:
Цитата:
Короче по мне так у Rebellion налицо просто застоявшаяся и явная творческая импотенция, уж простите но по другому это не назовешь.
Я не понимаю, "в чём твоя проблема Бивис?" Да ты оценишь игру сам, но ты уже кидаешь камни в сторону разработчиков основываясь на одной проклятой рецензии.

Цитата:
Сообщение от kris1983 Посмотреть сообщение
5.75 балла - это же оценка не просто плохой игры, а явного трешака. Одни минусы перечисляются. Добавить к этому отрицательные отзывы на дему и складывается впечатление очередного проваленного проекта rebellion.
Ещё один, где вас сеют? В статье из плюсов сделали минусы, это уже смешно.