Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:08   #2660
Гейммастер

Цитата:
Уморительно смешно. Тут не давно Woozy и Key Taylor писали и они оба правы. Вот и вот. А теперь додумайте если не понимаете к чему они это написали и почему я так же думаю.
Я разве написал что играть не буду? Я написал все заценю игру в любом случае, потому что окончательно мнение можно сделать только после того как сам поиграешь, а не после того как увидел оценку в журнале
Цитата:
Чувак ты судишь то чего ещё нет
Судя по ревью, можно хотя бы отдаленно представить себе геймплей за всех трех персонажей, или хотя бы поиграть в демку за каждого персонажа.
Ты считаешь что в компании геймплей будет разительно отличаться от того что есть в мультиплеере? В комании будет сюжет и другие карты, а возможности останутся ровно те же самые, ну разве что Хищник сможет прыгать на деревья и тихо убивать врагов, Пехотинец будет выносить тонну ксеноморфов а Чужой пытаться выжить в компании трех (и более) пехотинцев. Я не говорю что это все будет именно так, но неужели вы себе хотя бы приблизительно не представляете компании трех персонажей, даже после того как в ревью их коротко описали? Это так сложно представить что ле, или вы просто не хотите признать что игра возможно получилась...так скать...не очень хорошей?)))
Лично я уже давным давно перестал верить каждому слову разработчиков и надеется, что их игра получится такой какой они нам ее обещают и что все обещания будут выполнены. Пора бы уже перестать быть таким доверчивыми и каждый раз надеется на что-то хорошее, особенно если разработчик Rebellion.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 13:16.
Agent4Seven вне форума