Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 12:34   #501
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
Vlood Dogg , тебе у кого озвучка больше понравилась Геральта понравилась, Кирсановская или в игре ?
В игре. Возможно из-за того, что я сначала прошел игру, а только уже потом заинтересовался и стал слушать аудио-версии книг Сапковского о Ведьмаке. Но Кирсанов однозначно классно озвучивает...

Цитата:
Мечи у Геральта оба как я понял полуторучники ? То есть длина примерно 100-110 см, вес 700-800 грамм приблизительно, можно держать как одной рукой, так и двумя .
Кажется, да, ведь в первой книге темерский меч ему показался тяжеловатым. А он, скорее всего, обычный двуручный.

Цитата:
Известно каким образом долбанутым фанатикам удалось разрушить Каэр Морхэн и перебить всех ведьмаков которые были там ? Честно говоря трудно представить. Ведь крепость само по себе преимущество огромное, а когда ее защищают бойцы уровня ведьмака ... Не ну сами подумайте, осадных башен у них быть не могло, в горах их не повозишь, значит остаются лестницы и таран. Большая часть ведьмаков могла защищать стены, толкая лестницы и рубя гадов, а остальная стать в узких воротах. И все, враг не пройдет .
Мне кажется, что фанатики победили исключительно числом. И, я думаю, не стоит ровнять всех ведьмеков с Геральтом. Ведь он особенный. То бишь остальные ведьмаки не были такими уж непобедимыми. Я не возьмусь дальше рассуждать, ибо сейчас дослушиваю только пятую книгу. Возможно просто в следующих будут подробности это битвы...
Vlood Dogg вне форума