Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 02:14   #2635
Игроман

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Винтовка лежит еще в двух местах в недрах базы. Большое пространство, в котором проще заметить кого-то? Если это мясо какое-то, ползающее по полу, то конечно. А что если чужой или хищник сверху нападут? Чужому достаточно просто сделать прыжок с потолка и один раз ударить лапой. Заметить его не легко. Хищнику вообще раздолье, все как на ладони. Хочешь - плазмой. Хочешь - диском. Либо прыгнуть с балки и голову оторвать, хотя уже проблематично.
В коридорах вообще проблем нет, благодаря радару. Внимательно наблюдаешь и крутишься, все будет под контролем. А маневры, так скорее у чужих и хищников маневров там больше будет, а морпех даже половины из этого не увидит, из-за темноты.
При этом я не говорю, то стоять в ангаре правильно) Хотя смартган сильно облегчает задачу, тут уже к марину практически не подберешься незаметно, он даже может хищника быстрее заметить и убить, пока тот свою плазму наводит.
А вообще ангар на этой карте, как место сбора всех, что б долго по коридорам за фрагами не гоняться, приходишь в ангар и точно или ты фраг заработаешь или на тебе))

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 07.02.2010 в 13:02.
Teirim вне форума