Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 17:03   #4761
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pir@nius Посмотреть сообщение
На поздних леваках маги и охота нервно курят в сторонке. Монстры не обращают внимания на петов, некоторые вражеские спеллы даже у танка отнимают чуть ли не сто процентов хп.
У Духа есть лич. Если его полностью раскачать - он будет неубиваемым, выдерживает все атаки Тифона и Аида (атаки на нр и физические в особенности).

Цитата:
честное слово, хотел бы посмотреть, может, скрин дай со статами, просто интересно как ты что качал, какие характеристики.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2728

Тут в принципе не важно, что качал - шмот решает.

Цитата:
насколько я знаю, это необязательно. Можно достать сд-ключ и в интернете, многие так делали. А мне вот все что находил - не подходит, уже занято. Может, кто-нибудь посоветует генератор ключей для иммортал трона? А то гугл по этому вопросу тупит.
Можно достать и в интернете, да. Подсказать где - я не смогу. А генератор ключей тебе точно не поможет - все ключи, которые он сгенирирует либо заняты, либо не действительны. Тут выход и вправду один - зачем париться? Покупай лицензию, сейчас найти её не проблема, стоит дёшево, да и вообще я считаю, что на эту игру денег не стоит жалеть.
So1idus вне форума