Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 14:05   #6027
Юзер

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
во как под колфаксом зимой бывает

Скрытый текст:

кто нить в игре такое видел? ну или похожее.. у меня до зимы терпения не хватило.. снесла все на середине июля... щас по новой.. май месяц...)

Добавлено через 15 минут
TGN,
да я тут чуть руль не сломала в сердцах... пролетела на 15метров вперед мимо точки встречи.. ну думаю столько то проеду, да еще с видом снаружи.. выворачиваю колеса и сдаю на метр назад , а прицеп сам! скользя колесами по дороге, загнулся в сторону поворота колес под прямым углом.. п..... и в это время еще пара д... перестраивается на мою полосу на место прицепа..и организуют там свалку.. короче....... и что самое обидное.. в любимой игрушке и такая жжжжжжж......
Да, у меня была подобная ситуация, когда я проскочил поворот на развязке. =))
Хотел сдать задом, так как умею прицеп выравнять, т.е. змейку сделать =). Но не тут то было, прицеп сам повернул и я застрял в разделительном заграждении.
Причем повернул он не потихоньку, а резко на 90 градусов, потому я банально не успел отреагировать.
Теперь вообще не пользуюсь задней передачей, когда с прицепом ежу =))
Это как красная кнопка с надписью "ДТП", нажал и авария =)))

Зато без прицепа люблю погонять, особенно когда резина изношена.
Сам в реальности ездил на ралийной машине (не учавствовал в гонке, а просто проехался потихоньку по закрытой трассе, а потом меня уже везли на приличной скорости =))), да и кучу стимуляторов перепробовал. Особо запомнился richard burns rally, в нем физика очень реальная.
Так что в Д3 тоже начал в гонках управляемыми заносами проходить повороты, и пользоваться ручником в шпильках и поворотах на 90 градусов =)