Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 13:00   #8843
Игрок

Цитата:
Сообщение от -=WitcheR=- Посмотреть сообщение
ибо мв2 коллекционку для консолей уже не найти в америке а уж до россии она тем более не доберётся))))
в москве до сих продаётся за 8700 в палатке с дисками "время играть" в торговом центре Варшавский

Цитата:
Сообщение от demoman92 Посмотреть сообщение
Rя$Nick, работает только на ХР, но игра очень веселая)
Скрытый текст:

от души, у меня точно такой же, только код на диске другой наверно )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Hief86 Посмотреть сообщение
Не думаю что качество у этого прибора будет хорошее, если отнять 60$ на игру, и все кроме прибора, то цена у него очень уж маленькая получается, а себестоимость так вообще...
да это на самом деле не настоящий ПНВ ))) там стоят несколько фонариков, которые светят невидимыми для глаз лучами. а спереди на объективах стоят аля веб-камеры, которые в этих лучах и снимают. а куда смотреть (дырки для глаз) - там стоят мониторчики, на которую эту картинку и показывают.
а нормальный ПНВ будет стоить около 80 - 100 тысяч рублей. Причем это не самый хороший, не военный, а обычный гражданский вариант ПНВ.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от KOSMOS_2712 Посмотреть сообщение
Собсно, ситуация. Вчера открыл свой Oblivion ЗИ. Вообще эта игра шла в нормальном прозрачном боксе, с двухсторонней (как это вчера выяснилось) обложкой. Мне на Озоне дали в черном боксе. Ну думаю, фиг с ним. Вчера смотрю, а бокс наполовину раскрылся и распух как-то... Думаю, что такое? Открываю... Лучше бы с респиратором открывал. Я не знаю из переработанного чего и во что он сделан, но, во-первых, пленка на коробке отдавала фиолетовым и зеленоватым цветами, вся как-будто ее утюгом погладили, во-вторых, бокс деформировался и искривился, а, в-третьих, запах... У меня глаза заслезились. Он вонял так, как не вонял ни один бокс на моей памяти. Запах был ужасен. Вся комната автоматически стала нуждаться в проветривании... Я его мигом в целофановый пакет, завязал и в помойку... Ужас О_о Лицуха была запакована нормальной желтой 1С полоской. Сам диск, облога и мануал в порядке и абсолютно новые. Хорошо был нормальный прозрачный бокс из-под фильма... Что я хочу сказать? Некоторые коробки даже нюхать не надо, они сразу сбивают наповал в прямом смысле слова.
цитата дня! *ля буду! ))))

Последний раз редактировалось SERGant; 06.02.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
SERGant вне форума