Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 13:31   #125
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от gugik Посмотреть сообщение
а покупать их не кто не хочет, как быть куда девать???
Выбрось это в космос ! Нигде этот хлам тебе не пригодится.
Цитата:
косяк был в памяти пришлось добавить напряжение на память и вообще почистить ее.
Круто ! Единственно, что твой комп явно мощнее и современнее моего, а ты столкнулся, получается, с "железными" проблемами. У меня таких "косяков" не было и с железом возиться не пришлось. В любом случае , поздравляю с решением этой проблемы.
Цитата:
один момент, набрал заданий штуки три в разных системах и не успел.
Будь внимательнее ! Если задание на время, то оцени расстояние и скорость своего корабля. Если сомневаешься, то лучше задание не бери. Дело в том, что с каждым провалом у тебя расовый рейтинг падает. А с успешно выполненным - растёт (у той расы, представитель которой выдал тебе задание). Расовый рейтинг при своём росте открывает новые торговые возможности в плане закупки самого мощного оружия и кораблей у какой-либо расы. А если какая-то раса считает тебя врагом, то ты не сможешь даже пристыковаться к их станции или летать по их секторам.
Так что задания брать лучше по одному. Можно взять 2 (рискнуть), если они выполняются в пределах одного сектора. Например, патрулирование сектора и защита станции в этом же секторе.