Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:13   #2440
Новичок

Наконец поиграл. Чувства смешанные. Вроде неплохо, но чего-то не хватает. Хотя в целом понравилось. С управлением разобрался уже ко второй игре. Больше всего понравилось играть за Чужого. За него как-то легче всего играть - быстрый, сильный, крутой, правда голова немного закружилась от виражей. За Хищника играть сложнее, правда стоит подобрать оружие, ну и тут парень сразу начинает всех рвать, если хорошо играть. За пехотинца играть очень трудно. Датчик движения показывает что да, где-то бродит нечто, а откуда оно вылезет фиг знает. Графика отличная, у меня на максах (без сглаживания) не тормозит, а я опасался еще. Довольно приятная картинка, спецэффекты на ура. Текстуры нормальные. Думаю, что игра удалась. Ощущения дежа вю в современной обертки меня не покидало. Было очень интересно играть, еле оторвался.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием