Цитата:
Сообщение от CLiCK!
компакты сейчас помоему у них штампует Соно-Пресс в Яре
|
Боксы от ЕА кстати тоже немного другие стали. И не амарейки...
Цитата:
Сообщение от Lisabezhvost
Вы что, эти боксы нюхаете что ли?
|
Собсно, ситуация. Вчера открыл свой Oblivion ЗИ. Вообще эта игра шла в нормальном прозрачном боксе, с двухсторонней (как это вчера выяснилось) обложкой. Мне на Озоне дали в черном боксе. Ну думаю, фиг с ним. Вчера смотрю, а бокс наполовину раскрылся и распух как-то... Думаю, что такое? Открываю... Лучше бы с респиратором открывал. Я не знаю из переработанного чего и во что он сделан, но, во-первых, пленка на коробке отдавала фиолетовым и зеленоватым цветами, вся как-будто ее утюгом погладили, во-вторых, бокс деформировался и искривился, а, в-третьих, запах... У меня глаза заслезились. Он вонял так, как не вонял ни один бокс на моей памяти. Запах был ужасен. Вся комната автоматически стала нуждаться в проветривании... Я его мигом в целофановый пакет, завязал и в помойку... Ужас О_о Лицуха была запакована нормальной желтой 1С полоской. Сам диск, облога и мануал в порядке и абсолютно новые. Хорошо был нормальный прозрачный бокс из-под фильма... Что я хочу сказать? Некоторые коробки даже нюхать не надо, они сразу сбивают наповал в прямом смысле слова.
Цитата:
Сообщение от Lisabezhvost
Пираты, кстати, уже кладут свои диски в прозрачные боксы, и они, как ни странно, тоже воняют, только по другому.
|
Я не покупаю пиратские диски (ибо тратить на них деньги это превыше меня), поэтому не знаю. Я знаю, что они юзают прозрачные полустекляшки, которые раньше юзались под федеральную лицензию для фильмов. Сейчас во всяких пятерочках дофига стоит фильмов по 90-130р. в нормальных прозрачных, не вонючих боксах аля Новый Диск.
З.ы.
Grand Theft Auto: San Andreas
Дата выхода:12 февраля 2010 года