Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:25   #48
Новичок

Thumbs up

Поставил 10/10! Уж очень мне понравилась Видеомания этого месяца. Хорошие рубрики и отличное содержание не оставили меня равнодушным. Правда есть одно нарекание. Возможно, это из-за моих личных интересов, а точнее не интереса к серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р. , а в февральской Видеомании об этой игре было немало материала. С этих строк больше не буду «вещать» о негативном. После просмотра этого потрясающего выпуска осталась масса приятных впечатлений, о них же, чуть подробнее. Был очень рад увидеть репортажи: «Итоги 2009», «Top 10» и «Самые ожидаемые игры 2010». Сами новости (VGA 2009 и Game News) тоже зацепили. Как всегда не смог устоять перед наилучшими комментариями к репортажам, текс, прямо-таки, залезает в душу. Всё сказано настолько здорово, что добавить-то особо нечего. После просмотра «Top 10» я не удержался и показал всё своей девушке, потом ещё и маме (Пришлось оторвать её от прокачки очередного героя в WoW). Ведь насколько же глубоко автор текста проникся всеми положительными впечатлениями от этих игр, чтобы так гениально всё это повествовать через неподражаемого Бориса Репетура . Чувствуются все эмоции, пережитые автором/авторами этих слов. Если я не ошибаюсь, то следующая фраза, касающаяся Uncharted 2, принадлежит Антону Логвинову.: «Так же Анчартед 2 дарит одно очень ценное и давно забытое ощущение, когда от переизбытка впечатлений ты приглашаешь друзей, не сильно разбирающихся в индустрии, выводишь игру на экран и с пеной у рта рассказываешь о ней, не опасаясь что кому-то в этот момент станет скучно, а потом узнаешь что кто-то из них купил PS3…». Ну просто супер! Через такие вот слова зритель запросто может проникнуть всей атмосферой и эмоциями, которые пережил автор при прохождении игры, а ведь это самое ценное!
Аплодирую стоя. Всегда Ваш, Алексей.
Aleksey22rus вне форума  
Отправить сообщение для Aleksey22rus с помощью Skype™