Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:41   #761
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Неудержался и вчера скачал демку на PS3, ибо за пару часов до этого успел оценить все "прелести" РС-версии. Первое, что меня ждало - шок. Шок от оптимизации. Графика в игре прямо скажем - говняненькая, ближайший аналог MW2, с единственным отличием - скриптовыми разрушениями. Но! Стабильные 30 кадров в секунду, всё плавно и без рывков. Вспоминаю ПК-версию - там вроде так же 30-40 кадров, но изображение дёргается, провисает, при этом на компе я по привычке поставил все на макс и самое смешное, что на PS3 графика выглядит почти точно так же. Уж не знаю, что это чудеса оптимизации или волшебный vsync, который я забыл на компе включить, хотя тиринг на PS3 есть.

А вот что не понравилось - резко упал масштаб сражений. Народу мало, очень мало - после настоящей войны, которую довелось мне узреть на компе, тут так - локальная стычка. Один раунд вообще лол был - я в одиночку против 7 оппонентов (где вообще автораспределение команд?), при этом я так и не разобрался, что нужно делать и тупо отстреливал издалека, пока мне не написали провал операции. Так что тут Дайсам серьёзный незачёт консольной версии, ибо Баттлфилд всегда ассоциировался с масштабной войной. Ну и традиционно мои придирки к идиотскому управлению геймпадом. За те 5 раундов, то я успел сыграть, пока мне не надоело, меня убивали раз по 10-20 раз (и это при таком небольшом скоплении народа), сам я смог убить только 2 человек, на компе же K/D у меня был 0.95. Эх, вот если бы оптимизацию консольной версии соединить с масштабом и управление РС - цены бы игре не было...

Последний раз редактировалось So1idus; 05.02.2010 в 15:55.
So1idus вне форума