По поводу жестокости - параллельно, хоть есть, хоть нет, хоть мало, хоть перебор. Главное чтобы сама игра была хорошая, а от жестокости это не зависит.
Воскрешение - в мире MK это нормально :-) Да и если посмотреть например Stargate SG-1, Smallville, Heroes в этих сериалах тоже много кого убивали и они возвращались :-) Воскрешение героев уже практически норма. Даже в SW:FU2 откуда то возьмётся Старкиллер, хотя в первой части его не хило разбросали по комнате, проткнули мечём и выкинули в открытый космос)))
Тут разделение на добро и зло не так просто, как кажется) Ибо если судить по мотивам поступков "плохого" Рэйдена, они разносторонними выглядят и не скажешь точно что это, добро или зло. Это как император Шихуанди, делал зло, во имя всеобщего блага, он один объединил царства в единое государство, чтобы люди жили жизнью, а не войной. И кто будет судить о нём, как о злодее после этого? Только тот, кто больше волнуется за личные утраты, а не за будущее всего народа. Так же и Рэйден, он стал одержим защитой Земли, что ему надоело, что сами люди каждый раз ставят его под угрозу и принял меры (всё таки Шуджинко виноват в возвращении Онаги). Тут всё не так примитивно как кажется :-)
MKvsDC, в плане как игры, можно считать опытом Midway на next-gen'е. Теперь они учтут ошибки своей новой боёвки и надеюсь "вылижут" до идеала к Mortal Kombat 9 (как было с Deception после Deadly Alliance - согласись, в Deception боевая система улучшилась и получилась не такой уж и плохой), всё таки деньги то уже есть, не банкроты больше. Не бывает худа без добра.
На счёт инфинити - как я уже писал, их используют те, у кого нет чести, кто слаб перед тем, чтобы принять поражение от достойного опытного игрока.
Можно спорить вечно :-) Но я буду рад продолжить дискурс.
P.S. То что фанаты одной из вселенных поливают друг друга грязью, это низшая ступень эволюции человека, ребячество, детский сад... Можно по разному ещё назвать. Пора бы уже перестать людям так делать... Гораздо лучше бы было, если бы они объединились, поделились друг с другом историями о своих любимых персонажах, нашли новых друзей себе каждая из сторон. Нет ведь, надо вечно спорить. Это так же глупо выглядит, как люди, воюющие от имён PC, PS и XBOX, споря о том, что круче и лучше. Мне это надоело.
Я же люблю обе вселенные, обе подарили мне яркое детство (и не только они). Так что кроссоверу рад очень. Было бы здорово увидеть мультфильм или фильм на эту игру или ещё лучше, продолжение истории в виде живой картины
Я не отрицаю, минусы у игры есть и очевидные, большие и маленькие... Но я предпочитаю закрывать на это глаза при игре и получать удовольствие

Однако за онлайн обидно, что там водятся такие игроки, которые не могут нормально научится драться. Надеюсь ошибки будут исправлены в будущем. Можно много писать, что плохого у игры, но хорошего в ней не меньше.
А мне интересно, как ты вообще относишься к этой игре?

В целом? Как тебе идея кроссовера, обе ли вселенные ты предпочитаешь?