Цитата:
Сообщение от MuSteK666
Конечно на это смотреть жалко у меня у самого маленький брат говорит что Фаллаут, Дюк Нюкем это отстой. Это плохо, так как забываются традиции, так сказать нет связи поколений..
|
С каким удивлением будет слышать брат что его бывшие современные игры отстой, и может тогда он поймёт, что он ошибался

я вот допустим не считаю что современные игры отстой, просто они созданы не для моего интереса.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Ты хоть знаешь что такое компиляция то? Просто глупо совать нос в те области, о которых не имеешь представления, да еще и так категорично делать выводы. Вот и негодую
|
Хмм! Прям так и не знаю да? собрать весь код формата например Game.h Game.cpp итд, в полноценный .exe файл, исходный код всегда хранится на всякий случай, если обнаружена новая ошибка, то в исходном коде можно допечатать упущеное и снова компилировать в полноценный файл, если потерял исходные коды, то выковыривать инфу из exe нет смысла, так что зря ты так обо мне думаешь, я же не только играю, но и всегда пытаюсь узнать много интересного, и бэта тестер не должен знать о программном коде хоть чуточку? типа мне нельзя? или кто то мне запрещает?