Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 01:02   #630
Игрок

Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf> Посмотреть сообщение
2005 Год. Прошло уже пол десятка лет, и те "геймеры нового поколения", о которых размышлял автор, уже поднабрались опыта, выучили весь необходимый сленг и стали геймерами старого поколения. Такая смена происходит ежегодно, и каждое поколение растёт на своих играх, которые боготворит (да самое яркое впечатление здесь по прежнему самое первое).
Но со временем их игры стареют, а грань между всеми старыми играми постепенно стирается. Таким образом стирается грань между поколениями олдскульных геймеров.
Да, всё так и происходит, через каждые пять лет новые поколения становятся старыми, я играю совсем другую роль, я хранитель всего лучшего что появилось в этом мире, если игра 1985 года то не имеет значения, да полностью согласен что и игры 2002-2008 года тоже хорошие, те что думают, что более старые игры плохие, они не могут понять, что их любимые игры также устареют, и очередная скептическая молодежь будет плохо думать о играх 2010-2014года, я думаю о всех временах хорошо.

Не каждый человек может играть с 6 лет и до старости, и обычно они покидают этот игровой мир, и жанры игр меняются для другого нового поколения, но есть и вечные игроки, те что нехотят покидать виртуальный мир, но им преграждает дорогу молодёж, и авторы игр пытаются сказать своими играми, что мы слишком старые для современного мира, и естественно появляется обида, всё верно, виноваты сами авторы игр, это из-за них мы грызёмся как дети прошлого и будущего, эх ну что? я могу признавать поражение, радуйтесь новым играм, а я буду умирать вместе со своим прошлым (эмуляторами игровых приставок) я не держу обиду ни на кого...
Зачем думать о ком-то плохо если есть все игры из прошлого? всё-равно их лучше не сделать, если кто-то создал шедевр то его неполучится реализовать также превосходно, вот допустим фильм трасса 60 никто не сможет повторить этот шедевр...

P.S Трасса 60 мой любимый фильм