Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 15:04   #123
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от gugik Посмотреть сообщение
на диске есть регистрационный номер он для чего?
Если не ошибаюсь, он даёт какие-то дополнительные права на сайте разработчиков игры (Эгософта). Если при помощи этого ключа там зарегистрироваться, то твои моды и скрипты могут проверить разработчики (т.е. сами эгософтовцы) и поставить на них электронную подпись. Что-то вроде "знака качества". Но 100% не уверен, об этом мне один мой друг как-то вскользь упомянул, который мод свой для "Х3-Воссоединение" делал. Я могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от gugik Посмотреть сообщение
так вот вопрос поможет мне патч 2.5 и можно ли его установить на мою версию 1.2.1?
Поможет ! Качай и ставь ОБЯЗАТЕЛЬНО. На русскую лицензионную версию встанет без проблем. Единственно, там маленький "косячок" в патче 2.5 есть - некоторые команды в меню на английском языке отображаются, но это ничуть не мешает игре. И раз ты только играть начал, то после установки патча начни игру заново.

Смотрю железо у тебя более, чем подходящее для этой игры. Обязательно обнови DirectX, драйвера для видеокарты. И я не понял, что за звук у тебя. Встроенный в материнку ? В любом случае для звуковухи поставь самые свежие драйвера.