|
Ух ты, привет, koff33! Приятная неожиданность. Спасибо, что ответил. Я помню тему о твоей новой компании и ВСЕ посты читал с самого начала.
Я в мапинге малоопытный, однако хочу неспеша попробовать чисто для себя кое-что сделать. Некбольшую компанию из 2-х карт под L4D2. Если помнишь, после мрачного карнавала выжившие оказались на болотах. Говорят друг другу, мол зачем застрелили пилота, а сами в вагоне поезда сидят. Смешно, но тут явно пропущено часть сюжета (разрыв в общей линии 5 компаний). Как из разбитого вертолета они попали в поезд?
Или разработчики специально так сделали, чтобы потом аддон выпустить (а-ля крашкурс) или тут просто неувязочка маленькая.
Я хотел тебе на почту написать, проконсультироваться, поскольку ты выкачал нормальный SDK, однако частным образом это было нельзя сделать, только через "нашу лайф".
Понимаю, что мне перед непосредственным созданием карт много что нужно сделать. Пробовал пиратский SDK когда-то задолго до выхода 2-го лейта, в основном для изучения туториала. Имею опыт создания моделей в 3Dmax (для одной игры моды ваял))). Вобщем нелегко будет, но стоит попробовать.
Из твоего сообщения понял окончательно, что за доп фишки сдк, а то были сомнения. Значит буду качать Source SDK и пока изучать его аспекты и т.п.
ПС: кстать хотел спросить: если буду работать только с моделями L4D2 (и может быть создавать свои, новые), стоит ли качать Left 4 Dead 2 Add-on Support и Left 4 Dead 2 Authoring Tools?
Последний раз редактировалось dinazav; 04.02.2010 в 13:37.
|