Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Дык народ поверил, вот в чем проблема.
|
Почему это проблема?!

Вот вы верите в совершенство других фильмов. Это хорошо! Вы убеждены, что нет ничего лучше классики. Отлично. Но что плохого в "Аватаре" кроме ваших пипл хавает, это не то и т.п. Может кто-то неправильно расставил акценты? Лично для меня это шедевр. НО! с точки зрения киноудовольствия! Когда я смотрю... ну, пусть будет "Игры разума". Я получаю эстетическое удовольствие - игрой, подачей, сюжетом, драмой. Когда смотрю "Аватар" поражаюсь размаху, красоте, заложенным режиссерским и люде-ресурсам. Это шедевр, но в другой категории. И когда люди ставят его в один ряд с другими картинами в этом нет ничего страшного! Точно так же кто-то поставит в один ряд "Блэйда", "Властелина колец" и "Брат якудзы".
Чего вы тут развели поучительный семинар о тупости народной массы. Для такого глобального заключения вам необходимо составить ряд вопросов и пройтись с этим опросником по всем кто посмотрел "Аватара", чтобы однозначно утверждать о ком бы то ни было, что он идиот.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Если бы меня не пригласили в кино два друга, которые задним числом поздравили меня с ДР при помощи билета на 3Д-сеанс, я бы может вообще эти синие рожи увидел бы года через четыре 
|