Выскажу свое мннение по поводу игры,она была пройдна мною два раза и вот что я могу сказать:
Геймплей:
Стал намного динамичнее,что как я считаю пошло игре только на пользу,так что здесь 10/10 .
Ролевая часть:
Вот т лично для меня была не слишком приятный сюрприз,как по мне так ролевая система слишком сильно упрощена пропало множество аспектов рпг,что для игры данного жанра претендующей на званиерпг года было большой ошибкой 8.5/10 .
Сюжет:
Тут все сделано на 100% ,претензий нет 10/10 .
Графика:
Если бы графика была бы точно такой же как в первой части ,я бы не растроился ,так что в этом плане тут у игры опять же лично для меня все хорошо 10/10 .
Мир:
Слишком большой,либо слишком пустой ,я конечно понимаю благие намерения,но от пустой вселенной тожу толку не много,но придераться не хочу ,так как понимаю,что сделать такой мир насыщенным очень трудно так что 9.5/10
Персонажи:
Ну тут без претензий,все сделанно просто на высшем уровне 10/10
Но есть одно НО,между собой практически не общаются,в том же DAO это сделанно было очень прилично,что явно давало знать ,что ты не один.
В общеем игра у меня получила бы 9.7/10
Есть еще одна черта которая мне не понравилась,игра долгая только из-за квестов связанных с друзьями,да их никто не заставляет делать,но без этого было бы не так интересно ииграть и разрабы это знают ,и пользуется этим,за что им хочется отвесить такой хороший дружеский пендиль