Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 22:16   #477
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
'Hidraga, А в хамачи или тангл можно? Или всё равно? И, посоветуй, что лично на твой взгляд проще освоить?
Проще (и качественнее) конечно тангл. Там все просто. Регистрируешься, запускаешь со своим профилем, находишь нужную комнату, а потом просто запускаешь игру и играешь. Также хочу заметить что через тангл всегда видит сервера в отличии от хамачи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Hidraga это твой сервак Call of Duty 4 в Tunngle ? http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/BG.jpeg
Хе-хе, да... Какой у тя никнейм? Ох сколько там нубов блин в тангле... Меня даже банили с моего же сервера при помощи голосования. Пришлось отрубить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAXIMOX15 Посмотреть сообщение
Выкидывает из игры когда грузится уровень [IMG][/IMG] помогите!
попробуй посмотреть/спросить в теме по проблемам с игрой. здесь идет речь о мультиплэере

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
это я нажал диагностика проблем...не, это не основное подключение.
Ну так у меня бетка эта тоже шла.Блин,тут вариант переустанавливать винду.

Вот тут и тут прочитай(если хорошь в английском).Может тут что полезное есть?
Смотрел сслыку на форум который ты дал, ничего там полезного не нашел я. Там лишь один из разработчиков(?) проекта просит человека (у которого проблема эта) логи об ошибках. Но хочу заметить что там идет речь о старой версии программы.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 03.02.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума