Цитата:
Сообщение от Tigggra
Gray_Sparrow, почему с одним?? С двумя. По два класса на режим. Я играю в основном то в два-три режима.
|
А... ну тем неменее. Мне всё равно хочется то за снипу, то за скаута. вообщем за разные, больше двух... не делают рамок режимов
В последнее время перестал особо нравиться штаб, как-то мясно и тупо-все валят в одно и место и практически не выжить...
Каждый за себя прёт, очень адреналиново, но не на всех мапах (иногда вообще тупо бегаешь и никого найти не можешь, бесит!)...
Добавлено через 1 час 46 минут
Смотрю я тут табличку характеристик (правильную)
Это ппц,
RPD получается совсем без минусов?
Firerate-888 (как у AUG, больше всех)
Магазин-100 (как у MG4, M240, больше всех)
Вопрос стоит только в точности... но и она наверно лучше всех? (просто точности нет в этой табличке, параметр вообще спорный. Отдача там, то да сё). Хотя вроде MG4 всё равно меньше отдача...
Кстати здесь писали, мол перк
Ниндзя не работает. Неправда, работает, на закрытом серве проверял. На датчике не отображается.
Кстати перк убойка ведь аж на 40 процентов увеличивает мощь. Неплохо, неплохо...
Эх, расстроился что
Дезерт Игл на деле такой косой. На пулемётчике хотел чередовать взависимости от необходимости Дигл, Пусковую установку, но Магнум явно предпочтительнее.. другое дело,что Магнум мне совершенно не нравится сам по себе по внешнему виду...
Да, плюс у Дигла есть-скорострельность выше. Но он и так косой, куда уж быстро стрелять так.
По поводу
Джавелина-никак не пойму как его юзать - на людей наводить вообще не получается (ну наводится на какую-то точку, ну а толку то?), вообщем думаю Стингер юзать буду... если таки не пойму.