03.02.2010, 18:22
|
|
|
Юзер
|
Скрытый текст: Сердце страха.
Шел по свалке мужик по кличке Марк в поисках хоть самого захудалого артефакта. Смотрит, что-то между блоков светится. Достал верного друга сталкера болт кинул. Не какой активности. Радостный сунул руку за находкой и вдруг его что то насторожило . Кто то не громким осипшим голосом говорит : „Сталкер на колени и руки за голову и без глупостей, а артефакт на месте оставь.̋ Как только я хотел повернуть голову, раздалась очередь в воздух и мне на глаза нацепили чёрную повязку. Меня подняли и толкнули дулом автомата и приказали идти вперёд. Шёл минут десять и опять этот человек приказал: „На колени, снять с него повязку! ̋ Я ничуть не удивился, что находился в луже грязи. И понял у кого в плену. С боку раздался голос: „Слышь пацы что сними делать будем? ̋ Я осмотрелся по сторонам. Возле меня в такой же позе сидели два новичка .Через два часа началась дождливая суровая ночь. Нас оставили на том же месте мокнуть под дождиком. - Паскуды! - Сать хочу!- крикнул я. „Под себя сходи ̋- крикнул бандит. Главный приказал отвести меня к оврагу. Я специально упал и не заметно вытащил нож из берца . Бандит посмеялся надо мной и что то пробубнил. Смейся, смейся урод. Подошли мы к оврагу. Резким движением руки я метнул в лоб нож. Он что-то пытался прохрипеть, но было поздно нож до конца, вошёл в мозг. Я собрал с него оружие и нашёл его заначку с деньгами. Думаю надо найти способ помочь бедным отмычкам. Хоть умри, но сталкера выручи. Главный дал приказ. Давай дуй к оврагу, а то чё то их всё нету и нету. Я залез под машину и затаил дыхание. Он наклонился и заглянул в овраг. Через мгновение я со всей дури воткнул нож ему в спину и толкнул с ноги. Тот упал в радиоактивную лужу и через секунд пятнадцать грязь поглотила бандита. Главный со своим приближённым направились в мою сторону, я прыгнул в куст. Аааа моя рука бл.. ржавый волосы. Я пошарил в кармане...Вот она спасительная сыворотка. Вколол. Смотрю главный вокруг оврага потопал. Я подкрался к новичкам и разрезал верёвку. Резко сказал им что бы они бежали до самого кордона и не оборачивались. Сам потопал в сторону Бара.
Через полтора часа я выпил водки для профилактики. Сыворотка была в пики действия, и меня потянуло в сон. Добрался до дивана и заснул. На утро меня кто-то похлопал по щеке и сказал: „Эй, брат работа для тебя есть". Я с похмелья послал его в зад. Он опять повторил. И сказал, что даст двести тысяч. Я сразу протрезвел и присел на стул. Слушаю. В кресло рядом со мной сидел мужик лет сорока-пяти в чёрной кожаной куртке и в высоких резиновых сапогах. – Сталкер по Тёмной долины проведешь? - В чём подвох? - спросил я с удивлением. Этот мужик, что то чудил двести кусков за то что я выведу его в Тёмную долину и прогуляюсь с ним три километра… Видимо мужик дней пять не спал, а теперь начал бредить! – Надо дойти вот до этого места. Он разложил карту на ногах и ткнул пальцем в точку на карте. Карта на вид была выпущена года два назад, с какими то пометками на углах карты. Мужик указал на окраину долины. Вроде безопасное место, но в чём тут дело, зачем ему туда, тем более за такую сумму. –Что вам там надо?- спросил я с усмешкой на лице. –Дела там у меня очень срочные…
- Оружие, костюм с замкнутой системой дыхания, мед компоненты у вас имеется?
- Конечно. Единственная сложность того района это высокий радиационный фон и стены аномалий, но для меня это не проблема. – За что такие большие деньги? - Там нужен опытный сталкер с языком за зубами.- сказал мой новый знакомый. – Я смекнул что стоит приостановиться с расспросами. – Хадзи налей мне прозрачного, а то голова по палам раскалывается! Хадзи это новый бармен то ли с Японии то ли с Кореи, но прекрасно говорящий на русском. Я выпил и уставился в ТВ. Старик сел рядом и заказал себе супа и воды. Я усмехнулся и продолжил смотреть телевизор. – Когда пойдём?- спросил знакомый. – Ну через часа два-три плюс минус пол часа.
Добавлено через 1 минуту
Критикуем. И говорим что тут не правдоподобно. И что лучше исправить.
Последний раз редактировалось Ostapenko; 03.02.2010 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|