03.02.2010, 19:18
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
В свое время Фрэйд выдвинул гипотезу о том, что все невротические расстройства происходят из-за конфликта между Оно, или Ит, (инстинктивными влечениями, подсознательными желаниями) и Сверх-Я, или Супер-Эго, (законы нравственности, мораль). Почитайте свои сообщения. Ваша мораль настолько высока и настолько недосягаема, что вероятность этого Конфликта почти неминуема.
Т.е. в тот день, когда "мягкий и пушистый" парень уйдет без объяснения причин к другой, или "одаренная всеми возможными подарками" жена тебе изменит - произойдет "срыв" и потом как покатит: психушка, суицид; или может быть другая крайность - стереотипное отношение к противоположному полу "все бабы дуры", "всем мужикам только одного надо" или фобическое отношение к "отношениям".
Именно для того чтобы избежать данного срыва очень полезно предусматривать, и быть морально готовым ко многим возможным ситуациям и разному развитию событий. Я много вижу людей с так называемыми "разбитыми судьбами", которые так и не оправились, которые начали и продолжают пить, бросили работу, карьеру или же другие крайности.
|
отвечу чсетно-бывает когда ругаемся с женой конкретно так (что у нее в ход идут кулаки а у меня смех) просто когда она злая мне всегда смешно)) то я спокойно собираюсь, в машину (если пить буду то пешком) и прогуляться. пройдусь с другом по городу и домой. ну выпью бывает. домой прихожу и начинаем разговаривать и раскладывать все по полочкам. так что насчет того что там после ссоры или разрыва напиться в хлам, переспать с его другом .т.д. и.т.п ты полностью прав. (ну после ссоры конечно до такого доводить не надо)
|
|