Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2006, 21:41   #43
Игрок

Кароче вот:
В DT4 врубайте всё в Emulation на ON!!
Монтируйте файл MDS
Инстальте игру!
Оставляйте тот же MDS и все опции в Emulation на ON
Качайте программу Pr0t.St0p v1.0 !!! И SecuROMv7Loaderv1.2!!!
Перед запуском игры! Вруюайте PROT.STOp и нажимайте там HIDE типо скрываете свой виртуальный диск и запускаете SecuROMv7Loaderv1.2 там в Browse выбирайте EXE игры! Но вначале надо надать на EXE правой кнопкой мышки там Properties затем COMPABILITY а там поставте галочку где написанно RUN THIS PROGRAMM..... и выбирите Windows98/Windows Me
потом ставте галочку где Disable visual themes
и где Turn off advanced text services ..... ну и Aplay и OK!!!! И играйте!
P.S. Я играю всё на максимум с 1280 х 1024 Но у мя монитор 19"!

1) Скачайте Titan Quest [ENGLISH] No-DVD/Fixed Image (5 кб)
2) Вставьте мини образ Titan Quest.mds (из архива, что скачали) в Daemon Tools послденей версии.
3) Скачайте Securom_loader V1.2 (найдите через Яндекс (40 кб)), запустите его и укажите путь к Titan Quest.exe
4) ВАЖНО (если не поможет): попробуйте ещё, перед тем как запускать игру через Securom Loader, запустить и нажать hide в программке Pr0t.St0p (найдите через Яндекс (13 кб))
5) В настройках Даемона, поставьте птичку возле RMPS Emulation (а остальные уберите).

Насчет вылетов: можно еще вот это попробовать (моему другу помогло (вылетать почти не стало), мне - нет): идете в: Мои документы => My Games => Titan Quest => Settings. Откройте options.txt . Найдите forceSingleProcessorMode и вместо false напишете true.

1.устанавливаем Alchohol 120%
2.записываем образ на dvd болванку с вкюченой функицией RMPS.
3.после записи,удаляем Alchohol 120% и ставим Deamon Tools v 4.03.
4.Отключаем все ВИРТУАЛЬНЫЕ диски в Deamon Tools т.е жмем Disable,потом в Deamon Tools в разделе Emulation ставим галочку на RMPS.
5.Вставляем болванку в двд привод и играем

Народ я решил проблему вылетов хехе и нинужен никкакой кряк абсолютно качаем СureROM PRO 2.0.3. (http://ww2.cdmediaworld.com/hardware....shtml#CureROM) , также понадобится Alcohol 120% , и образ игры с которого вы саму игру ставили, спомощью етой проги делаем небольшые махинации (там все просто) и опа на раб. столе лежит файл запуска игры без всяких проблем запускаем и гамаем и никаких вылетов (покрайне мере пока у меня небыло).

!!!Сам не проверял!!!
КiD вне форума  
Отправить сообщение для КiD с помощью ICQ Ответить с цитированием