Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 06:37   #2260
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Какая субъективность?
Самая обычная субъективность.
субъективности - зависимости количества и ценности сведений от информационной модели субъекта.

Цитата:
Сам-то считаешь ее поведение нормальным?
См определение. Я здесь ни при чем.

Даже в этом смысле все субъективно. Вы считаете что здесь не может быь субъективности. Я говорю, что все субъективно.
Отсюда вывод, что все субъективно.
Хотя исходя из него же, вы можете быть с ним и не согласны, что логически его лишь подтвердит.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
??? Всю историю так живём. Вполне жизнеспособное общество.
Так, да не так.
Где-то мне попадалась статья, из вполне нормального источника, о том, что за несколько тысяч лет на земле не было и 1 дня без войны.

Т.е. так или иначе но на протяжении всей истории ЛЮДИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ.

Вспомните исторические свидетельства вопиющей человеческой жестокости.
Не обязательно углубляться далеко. Вспоминать людей с палками и в шкурах.
Сравнительно недавно по историческим меркам - всего 70 лет назад.
Дахау
Пара цитату, что бы хоть немного представить масштабы того насколько ЧЕЛОВЕК может быть жестоким с другим ЧЕЛОВЕКОМ.

Цитата:
10. Условия в бараках. Бараки были специально построены так, чтобы никто не смог повеситься
11. Умывальники. Здесь умудрялись вешаться, зацепив веревку за верхнюю часть умывальника.
Цитата:
13. Провинившихся отправляли на профилактику в одиночки (2х2 метра) в главный бункер. Тк. и там не хватало мест, эсэсовцы придумали новый вариант мучений. 2х2 метра разделяли перегородками на 6 стоячих клеток 65х65 см - в них не было никакой возможности сесть взрослому, даже исхудавшему человеку. Без еды, воды и без свежего воздуха узников держали в таких клетках до 72 часов без перерыва. Выживали немногие.
Но Успешный переход человечества к новому веку - атомному веку - совершился 16 июля 1945г.
Т.е. мы "продержались" 65 лет.
При этом уже за этот мизерный отрезок времени 1 прецедент уже был - Карибский кризис

Последний раз редактировалось Sonc; 03.02.2010 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума