Цитата:
|
У меня сразу возник закономерный вопрос: а, случаем, не были эти "минусы" плюсами? Без них нормально жили, уверенны в завтрашнем дне были, был порядок... На кой далась свобода слова ценой полного бардака? Зачем нужна была свобода предпринимательства, если и без неё космос покоряли?
|
У нас либо ВСЁ запрещают, либо ВСЁ разрешают, из за таких как ты. От крайностей и бардак. Насчет свободы слова-я не хочу жить с заткнутым ртом и иметь власть, которая не терпит НИКАКОЙ критики, насчет предпринимательства-есть такая прослойка людей, которые хотят заниматься СВОИМ делом и благодаря своему уму и находчивости иметь доходы выше соседа-слесаря, который делает вид, что работает. Тут уж каждому свое.
Цитата:
Встречный вопрос - а к чему было их разрешать?
К тому же, помнится, запрещали далеко не все картины. Качественное, не обладающее политической подоплёкой кино - разрешали. Народу нужен был всякий треш? Народу не терпелось посмотреть на гадких русских, которых разносит крутой американец?
|
А чего треш всякий вспоминать? Например есть ТОП 250 IMDB, те фильмы заслуживают внимания. Писателей зачем было запрещать, поэтов? И еще, например, к чему были гонения на карате и другие восточные единоборства?
Цитата:
|
Тогда не мойте руки перед едой, еду тоже не мойте, киньте яблоко в грязь, поваляйте там хорошенько - и в рот. Вырабатывайте иммунитет!
|
Опять крайности. Я даже отвечать не хочу.