Цитата:
Сообщение от Nikquest
ЦА же.
|
Ну да. Просто ты из нее вышел, я думаю. Розовые очки треснули и мир предстал во всей красе.
Цитата:
Сообщение от benzopil
За 0,02 секунды я вспомнил Навигатор.
|
Надо будет посмотреть. Не знал.
Цитата:
Сообщение от benzopil
Угу. Думаешь, это действительно кого-то интересует? Два-три уникальных, эксклюзивнейших скриншота и крошечное количество информации. Вот завтра посмотрю, что там про Медаль за отвагу. Вспоминается прошлогодний номер с Масс Эффект 2 на обложке и статьей о нем на пол-страницы.
И вообще, вся эта беготня за какими-то эксклюзивами (о которых мало кто знает и которые частенько потом оказываются фуфлом) очень журналу вредит. Но это уже не в эту тему.
|
Зато ЦА на месте. Тут уж каждый свой путь выбирает. Никогда новости из интернета не читал? Заголовок "США объявляет войну России". Думаешь, ну не фига бы себе! Открываешь, а там унылая биржевая сводка и фраза, вырванная из контекста. Но поздно, ты уже ПРОЧИТАЛ. На то и рассчет.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Конечно, когда больше нечем заманить публику, сойдет и ор об эксклюзивах. Кому какое дело, что читателям, зачастую, просто безразлично на эти проекты. Вспоминается весьма нелестная история с 10-кой ГТА 4, которую вынесли на облогу. Супермегаэксклюзив! Первая рецензия! Суперигра на 10 баллов! Идеал!
И пшик. Весьма поучительный.
|
Завлекалка на то и завлекалка, она побуждает аудиторию покупать журнал. Думаю, что если бы кроме короткого эксклюзива и двух скриншотов в журнале было нечего читать - ЦА давно разбежалась бы в разные стороны.
Цитата:
Сообщение от benzopil
Это, опять же, зависит от художественного дизайнера. Если он профессионал, то пусть выкладывается на все сто. За это ему и платят деньги.
|
Скорее всего от него не требуют рисовать что-то свое. К тому же на западе художники на три головы выше в профессиональном плане, чем у нас. Уж не знаю, почему. Это лично мое наблюдение. К тому же они осваивали проет с нуля, и уже рубят стилистику и фишку проекта. Позови кого-нибудь со стороны нарисовать что-то по готовому материалу - он лажанет почти наверняка (если проект только не слишком простой).
Есть еще вариант, что дизайнеру просто мало платят