Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 19:26   #1330
Awesome Bro!

Прошел таки игру.
Скрытый текст:
Концовка конечно крутая, выбор и все дела, битвы с боссами, но не хватило игре какой-нибудь интриги в конце, чего-то шокирующего, к примеру как в первой части, что "Властелин" живой оказался. Конечно армада жнецов выглядит круто, но даже не ясно, что же интересно остальные расы будут с ними делать, и каких пешек теперь найдут Жнецы?

Погибло у меня три человека: Тали, Грюнт и Джек. Жаль мне Тали и Грюнта, уж лучше бы Заид погиб, ну или Легион. Ну игру наверно еще раз перепройду, щас сяду за перепрохождение первой части, с последующим импортом перса во вторую.

А теперь несколько вопросов:
1. Как добиться полного хэппи-энда, желательно узнать каждый шаг.
2. Что было бы, если бы я сохранил базу коллекционеров?
3.И возможно ли замутить с кем нибудь, уже после прохождения сюжета, правда у меня выбор маленький, только Миранда и осталась))

Игре оценка 10/10, как по мне, так по хуже первой части. Но уже долгое время, ни одна игра, не могла удержать меня за экраном 30-часов, а масс 2 смог, за это разрабам большое спасибо!

Игре уже давно пора в кинотеатры, так как вселенная замечательна, и может выйти не хуже ЗВ, если будет хорошая команда делать. Ну жду с нетерпением Mass Effect 3!!!

P.S Разочаровало, что мы так ничего о Призраке и не узнали.
Archer_nk вне форума