Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:24   #1089
Опытный игрок

Ну вот, подумал загляну сюда после недельного перерыва, а тут это! Даже голова кругом пошла. Вменяемый такое не скажет.
Цитата:
Сообщение от B.F.G. Посмотреть сообщение
Я же мужик наконец!
*собрал в себе силы, чтобы не сорваться* Что с человеком надо сделать (или что человек должен сам с собой сделать), чтобы он на ровном месте начать искать в себе силы на самоубийство?! Да у всех есть право на смерть, но ЗАЧЕМ им пользоваться столь преждевременно? Что с человеком делает жизнь такого, что он думает слепо кинуться в неизвестность? Я бы понял, если бы человек прожил жизнь и попал в такую ситуацию из которой нет иного выхода, но... что заставляет человека заходить на форум и нести подобный бред?
В чем смысл кому-то доказывать, что чьего-то Бога нет? Я думаю, даже если его нет "буквально", пока он есть в сердце верующего, ему достаточно. Зачем кричать, что Бога нет, когда в нашем мире очень сложно навязать какую-то идею разумному человеку? Ведь никто не заставляет верить...
B.F.G., вы можете ответить на поставленные вопросы?

ЗЫ. Никто не отрицает права на смерть, просто для нормального человека с нормальной жизнью использовать его не логично. В свете этого ваши слова - вопли безумца... уж извините, но перечитайте и осмыслите все вами написанное :\
Kragoth вне форума