^SotNik^, я сижу на форуме когда мой парень занят с документами или на работе, но редко когда он рядом, так как я предпочитаю реальное общение. Да и зарегистрировалась я здесь чтобы понять его увлечения компом, разделить его интересы, так как я раньше после работы к компу близко не подходила. Я больше люблю совместное время припровожнение с парнем (общение, ужин, совместный просмотр фильмов, и многое другое не менее приятное)

. Когда все сделала дома, а его еще нет или возится с документами почему бы не посидеть здесь.
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
скорее уж проявлене заботы. и я уверен что каждый мужик должен хотя бы пару дней выполнять всю домашную работу, чтобы жена или девушка могла отдохнуть)
|
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
у я не считаю подарком то, что моя избранница любит больше всего. просто я радую этим, тем что знаю что она любит и покупаю ей это)
|
Ты знаешь, а я к жизни отношусь иначе. Я по-детски радуюсь когда парень домой приносит пирожные и прочие сладости, которые я очень люблю, люблю когда он мне звонит и спрашивает чего я хочу это или то (правда когда это не слишком часто), люблю когда он мне делает чай. Я легко сама могу купить, то что хочу, сделать себе чай и т.д., но его проявление заботы и внимание для меня всегда подарок и я ценю это. Тоже и с ним.