Тема: Dante's Inferno
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 09:46   #657
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
В общем... поиграл я таки в эту игрушку, и уже могу сделать пару выводов )
В игре мне очень понравилась музыка, дизайн уровней и монстров, и необычная концепция (ну где еще можно прогуляться по всем кругам ада?). Потом в игре стабильные 60 ФПС что просто не может не радовать! И проседаний мною не замечено.

Но вот есть еще вещи которые не понравились, но их слава богу не много.
1 - Это Беатриче, которая в игре если и встречается то только с оголенной и криво прорисованной грудью.
2 - Оружия у нас очень мало (пока я прошел только 3 круга), но вот магических приколов тьма )
3 - Графика на явно устаревшем уровне. Свободно могли сделать лучше

И так, мой вывод - для поклонников жанра играть в обязательном порядке! Ведь это не сопливая Bayonetta(поклонники, извиняйте но я не переношу байонетту), а игра про мужика который ходит и рубить НОРМАЛЬНЫХ демонов на лево и на право.

PS. Фаталити на боссах просто смак

PSS. Будут вопросы - пишите))) А пока буду проходить дальше.
Дружище, вопросы конечно будут. Скажи, сколько видов оружия ты нашел? Хоть что-то кроме косы есть вообще (не считая дистанционное)? И еще - много ли в игре видов монстров? На видео видел мало таковых, в демке тоже самое (обычное мясо + какой-то черт размеров больших мяса). А еще чуть не забыл - на скольких видах всяких монстров можно кататься верхом?
kris1983 вне форума