|
мдя... "мы бедные студенты, у нас нет денег... что же нам подарить нашим девушкам???" это разве мужики??? я в шоке... запомните-если вы выбрали себе спутницу жизни, ту которая вас любит-ей будет накласть на ваше материальное положение. любовь, внимание, забота, ласка-вот что ей от вас нужно. а не всякие побрякушки, шмотки и прочая дребедень. я тоже был студентом. но! я и то своей нынешней жене (теперь) не дарил ничего. ей и не надо было. это сейчас я ей дарю подарки когда она САМА ЭТОГО ХОЧЕТ. а так ей ничего не надо было кроме любви и заботы.
далее. если вы хотите подарить своей пасси какую-нибудь побрякушку... подумайте-она без вас ее не купит чтоли?? или у нее их мало так?? совсем сбрендили?? девушек бывает не оттащить от прилавка где лежать такие штучки-дрючки, по собственному опыту знаю. так что подумайте трижды прежде чем покупать такую чушь.
и наконец. парни, все мы были студентами. понимаю что денег у вас не хватает, но поймите-не нужно им всяких ваших подарков, вы сами как подарки. (ну это если девушка нормальная и с головой у нее все в порядке.)