Цитата:
Сообщение от gelik
Петросяна тоже все хвалят и в прайм тайм его показывают.Но мы то знаем что это за УГ
А ПЕС сейчас разве считается серьезным футбольным симулятором? На мой взгляд, япошкам нужно вообще не выпускать ее на ПК - настолько игра убога в плане геймплея, да и графика трехлетней давности ... Будующее, я уверен, именно за ФИФА. Там тебе и геймплей интересный, и графика отличная, и анимация шикарная. Да и вообще очень заметно, как серия ФИФА прогрессирует с каждой новой игрой, в отличие от конкурента в лице ПЕС, который уже какой год топчется на месте.А вот пример "суперграфики" ПЕС
|
Если по твоиму Конами топчатся на месте о ЕА вообще пошли в обратную сторону.Сейчас лидерство в мире футбольных симуляторов возглавляес именно Пес. Ты наверно вообще не играл в пес, где ты увидел там убогий гейплей?. Графика очень хорошая.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от powerfull
be_yourself, а чо опрос закрытый-то. %(
За PES, да. В этом году конаме опять выше конкурентов на голову.
|
Полностью согласен. Фифа стоит на месте!! А Пес нельзя ругать за ошибки(их в игре почти нет)Конами не стоит на месте, а ищет правильную формулу создание сортсима. Игромания:"это лучше бесконечного топтания на месте и тупой скупки лицензий"!!!

. Я уверен что через год конами не сделает игру хуже предыдущей(ФИФА).