Цитата:
Сообщение от Аqua
Если нет денег в принципе на заказной подарок\цветы\торт или украшение(украшение, кстати может быть и недорогим совсем, но хорошо бы знать какие девушке нравятся, иначе можно и не попасть), но сделать хочется все таки больше, чем по электронке поздравить, то можно, например, послать письмо физически по почте, подгадав к дате. Даже не просто письмо, а такую мини-посылку, пухлый конверт, который наполнить в силу своей фантазии - длинным письмом, о своей жизни, о любви, о... ну тебе виднее, открыткой красивой, своими руками что-то нарисовать, валентинками, безделушку или конфетку вложить, еще какие придут в голову мелочи, может что-то личное для вас двоих вспомнишь. Это недорого, но будет осязаемым романтическим приветом, который она сможет потрогать, перечитать, увидеть, что ты потратил на это свое время, сделал сюрприз. Как вариант.
|
Как не странно, но я полностью согласен. Мало того признаю, что данный способ более эффективный так как несколько якорей (в данном случае: тактильный, визуальный, вкусовой - увидеть, съесть что-то сладкое да еще и потрогать; мало того можно будет со временем и перечитать) всегда эффективнее одного якоря (как в моем случае только увидеть). Короче,

, если не лень "парится" и готов потратить немного больше времени на приготовления, то лучше делай как говорит Аква.
Аква, старый ловелас, или как там про девушек говорят, знает что посоветовать.
Shturman, + 5 баллов. Я тоже иногда не понимаю как некоторые товарищи читают сообщения?! Где их внимание или в каком мире они живут?!
Видимо в волшебном мире, где даже бедный студент может подарить несколько десятков роз, а то и брильянтовое колье. Хочу туда. И по-видимому, это тоже где-то рядом с эльфами.