Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 22:42   #894
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Если нет денег в принципе на заказной подарок\цветы\торт или украшение(украшение, кстати может быть и недорогим совсем, но хорошо бы знать какие девушке нравятся, иначе можно и не попасть), но сделать хочется все таки больше, чем по электронке поздравить, то можно, например, послать письмо физически по почте, подгадав к дате. Даже не просто письмо, а такую мини-посылку, пухлый конверт, который наполнить в силу своей фантазии - длинным письмом, о своей жизни, о любви, о... ну тебе виднее, открыткой красивой, своими руками что-то нарисовать, валентинками, безделушку или конфетку вложить, еще какие придут в голову мелочи, может что-то личное для вас двоих вспомнишь. Это недорого, но будет осязаемым романтическим приветом, который она сможет потрогать, перечитать, увидеть, что ты потратил на это свое время, сделал сюрприз. Как вариант.
Как не странно, но я полностью согласен. Мало того признаю, что данный способ более эффективный так как несколько якорей (в данном случае: тактильный, визуальный, вкусовой - увидеть, съесть что-то сладкое да еще и потрогать; мало того можно будет со временем и перечитать) всегда эффективнее одного якоря (как в моем случае только увидеть). Короче, , если не лень "парится" и готов потратить немного больше времени на приготовления, то лучше делай как говорит Аква.
Аква, старый ловелас, или как там про девушек говорят, знает что посоветовать.

Shturman, + 5 баллов. Я тоже иногда не понимаю как некоторые товарищи читают сообщения?! Где их внимание или в каком мире они живут?!
Видимо в волшебном мире, где даже бедный студент может подарить несколько десятков роз, а то и брильянтовое колье. Хочу туда. И по-видимому, это тоже где-то рядом с эльфами.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 01.02.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием