Цитата:
Сообщение от So1idus
1. Что за ачивка Item Collector - как её открыть?
|
скупи все предметы по максимуму что в магазине есть, где-то полтора миллиона красных орб это стоить будет, если память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от So1idus
2. Как достать золотой орб на кладбище рыцарей (миссия 5 и 15)?
|
за неро - довольно трудно, так что лучше скажу как за данте - запрыгиваешь на замороженный фонтан, ломаешь на верхушке статую, чтобы не мешала, далее врубаешь ДТ, выполняешь стингер в сторону орбы (на фонтане её должно быть хорошо видно), потом две воздушных звезды, два прыжка и сразу делай раскладушку из пандоры и долети до орбы, если полоска пандоры полная, то можно сразу долететь на раскладаушке.
Цитата:
Сообщение от So1idus
3. Изучая ролики на ютубе не раз замечал, как Реал Импакт наносит просто чудовищный урон, но у меня так не получалось. Приём мощный, но не настолько, чтоб за 3-4 применения свалить Бериала на DMD. В чём секрет?
|
во время выполнения Real Impact включай\выключай дт, при чем важен тайминг, в принципе урон уже будет гораздо больше если просто долбить по кнопке включения режима демона, но с блицем например так не прокатит, там после первого удара нужно секунду подождать, а уже потом долбить.
Цитата:
Сообщение от So1idus
4. В Bloody Palace можно сохраняться или нужно пройти все 100 левелов за один присест? Я сам за Неро максимум до Бериала доходил и сливался.
|
сохроняться нельзя, только когда все 101 уровень пройдешь, то сможешь сразу сохранить результат. если тяжело проходить, делай так - прошел хотя бы 10 уровней - поставь игру на паузу и отвлекись на что-нибудь, телек посмотри, музыку послушай, минут через 10 подходи к игре снова и заметишь, что играется полегче, я поначалу только так мог проходить полностью все палаты, сейчас уже могу несколько раз за день пройти, правда ток за данте, неро мне не очень прет.
Цитата:
Сообщение от So1idus
5. Кем лучше проходить BP?
|
ну, кем лучше ты играешь, тем и проходи в принципе.