Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2006, 13:27   #438
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Nameless
PApasha
А при чём тут с 1.19? Он тока купил лтцензию и самое последнее обновелние на диске это 1.07.....
Я с игромании 1.19 патч уже установил... вот причем, так что у меня уже не 1.07 а 1.19 был...

Цитата:
Сообщение от PApasha
Зря ты через варик обновление закачивал, можно было проще и экономнее сделать - зайти на ФТП сайта варика и скачать обновления с 1.19 по 1.20е. там каждое обновление весит не больше мега, т.е. выходит тебе пришлось бы закачивать 4 мега.
Дай пожалуста ссылку=))

================================================== =======
В общем собратья варкрафтеры, и грать в бател нете я буду только в августе! Потомучто невыносимо, играть когда тебя постоянно выкидывает... Просто я пользуюсь ЛИНКАМИ, а эти карточки такие беспантовые, что чуть ли не через каждые 20 минут тебя выкидывает из интернета!!! Я хочу КУБ ТЕЛЕКОМ карточку купить, но это получится только в августе... Вчера я сыгарл 4 партии, в первых двух меня порвали как тузик грелку... В третьей я порвал нежитя нежитями, я был первого, тот 5 уровня... а в четвертой партии я играл против эльфов и было неизвестно кто выиграет, ибо игрок был моего уровня... И представляете меня выкинуло!!! Вот хрень!!! Сегодня я сыграл две партии, в первой меня прямо таки сразу выкинуло, а во второй я играл опять таки против эльфов 20 УРОВНЯ!!!! И я его рвал как тузик грелку!!! Мои войска уже шли в последниюю битву на его лагерь (Рыцарь смерти 6 уровень, Повелитель Ужаса 5 уровень, повелитель Могил 2 уровень, 5 могильщиков и 4 сфинкса) а у него( всего лишь Охотник на демонов 3 уровня и две охотницы), как вдруг, провайдер линки взял и выкинул меня!!!! Вабще жуть, такому ламеру повезло! Получается что я проиграл(
В общем буду играть в августе, когда получу зарплату и куплю нормальную интернет карту...
Скажите а кто нибудь от ЛИНОК так же страдает?

Хотя… у мну еще осталось пять часов, так что еще немного поиграю, попробую…

Кстати если кому интерестно, то вот мое развитеие нежитю: (начальная тактика):
1. Зигурат
2. Склеп
3. Алтарь Тьмы
4. Послушник
5. Послушник
6. Древнее захоронение
7. Рыцарь смерти
8. Кладбище
9. Вурдалак
10. Зигурат
11. Жезл Некромантии
12. Вурдалак
13. Зигурат
14. Вурдалак
15. Апгрейд пауков №1 атака
16. Апгрейд пауков №1 бронь
17. 3 паука
18. Главное здание 2 уровня.
19. 3 паука
Слушайте а кто нибудь знает куда можно закачать реплеи, что бы потом выложить сюда в форум? Я просто хочу чтоб кто нить посмотрел как я играю (а играю я слабенько) и указал мне на свои ошибки… Да и еще свои репели кто нить выложит? Я хочу посмотреть, токо за нежить пожалуйста…