Сообщение от goodfella
Так ну вот и вчера я поиграл в далеко ожидаемую мною игру MAG.
Вообще первые минуты МАГ это обучение , после него мы выбираем сторону за которых будем играть , их как вы знаете там три. Я же выбрал элитных бойцов. После этого мы модернизируем своего персонажа , как и в бетке ничего особо не изменилось. Где-то 10 разных модернизаций лиц и голосов. Ну после тренировке мы уже идем на поле боя , сразу скажу что сначало в матч где 256 человек вас не пустят , надо подняться левелом , где-то 1-4 это 64 игрока матчи в которых вы сможете по началу играть , и скажу что в таком матче народу тоже немало играет , то есть найти врага даже в таком матче на большой карте проблем даже не возникает. И вот если у вас левел 4-8 это уже 128 человек ну здесь то и открываеться настоящие масштабные события. Врагов очень много , если же вы играете за DEFENDER то проблем с киллами вообще не будет , на одной из карте они к вам лезут по здаровой лестнице , и там можно настрогать 50 киллов. И да все игроки делються на 4 группы.А уже когда у вас будет выше левел чем восемь тут и возможно будет присоединиться к матчу где 256 человек.На карте же у вас будет где-то 2 а то и 3 места где можно возродиться б если же враг захватил это место , то вы автоматом идете на другое.
Ну и соответственно после переходов левела нам дают очки опыта на которые мы можем покупать различные перки , их конечно же не так много как и MW1-2 но достойно. По поднятие вы же можете открывать новые желеты для себя , модернизировать оружия по важему вкусу и т.д. Вообще классов оружия там три , но больше и не надо , при начале раунда ставишь любую пушку которая тебе нужна и идем воевать , они открываються по мере возростания левелом.По первым уровням конечно же вы не сможете быть командиром никак , ну по понятным причинам (левел маленький) но как дойдете до 30 то уже можно быть командиром , хотя я не знаю что он особенного делает. Лагов с игрой вообще не возникает если же кто-то волнуеться.Ну и плюсы игры , действительно чувствуешь себя в масштабной войне , где летят вертолеты , бьют ракетницы , едут танки и т.д. Еще же довольно хорошая графика , правда в некоторых местах она может показаться убогой но ничего. Немного конечно вас сбесит как убиваються враги , ну с первой снайперкой которая у вас есть , убить практически никого не возможно , на этот случий берем m16 ну или то что было в бетке. И да врагов если честно сложно убить ,это не как MW 1-2 где все от пару выстрелов падуют на землю здесь немного все по дольше . Но как поиграешь в эту игру два-три дня то уже конечно ситуация будет по лучше , главное не запускать маг а продолжать играть дальше что-бы улучшать свои результаты , как и в MW здесь придется так-же дрочиться на эти левелы.
Кстати да совсем забыл сказать главнейший минус игры , ну просто убого здесь водить различную технику , немного завернешь она может просто влететь в дерево , и вообще дела с техникой обстоят ужасно. В игре же есть френдли-файр так что баранов по которым вас будут палить их будет много , нет это не оружия а это скорее танки , ракеты с воздуха которые они постоянно вызывают.
Ну так вердикт , игра получилась на самом деле очень хорошая , в ней действительно есть масштабные сражения , конечно разом всех 256 человек увидеть нельзя , но все равно их будет очень много , бегать по карте в розыске врагов вам не придеться , огромные карты , конечно по началу будут на них валить но как пару тройку раз на них поиграешь уже будет все лучше.Хорошая графика , русская озвучка тоже неплоха.
О минусах совершенно ужасно сделана физика транспортных средст , даже не пытайтесь туда садиться , если же только за ракетницу.
И да думаю в минусы это тоже можно записать , что врагов с пару выстрелов убить нельзя , немного надо с этим помучиться.
Ну и ставлю вполне заслуженно 8 баллов , действительно очень крепкий он-лайн шутер для тех кому надоел killzone ну или uncharted 2.
|