Цитата:
Сообщение от Нортим
И никогда и ни за что я не соглашусь что великолепнейшие брутальные фаталити в GoW уступаю треше рукам
|
Я не говорил, что именно фаталити в GoW хуже, там тупо про другое, как-раз таки из-за сеттинга и общей мифологической направленности. Я имел в виду, что нету того безумия и размаха, которое происходит во время
битв с боссами, когда каждая локация норовит поменять свой ракурс и угол обзора в любую секунду, и приходиться быстро адаптироваться к этим изменениям разрабатывая 10 новых тактик в минуту. А уж стильные и размашистые добивания, которые она делает своими волосами, всего лишь придают лоска всему этому. Именно всем этим тотальным сумасшествием Байя и рушит все нынешные границы жанра, я считаю. До выхода GoW 3 ничего лучше уж точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Нортим
Просто если, тебя не воротит от всего истинно японского, я с радостью поверю, что от этой игры можно получать большое удовольствие, да, но только при этом условии.
|
Японщины много, но она меркнет, как только начинается бой. Единственное, что меня действительно раздражает - это попсово-японский саундтрек. Не во всех боях конечно, но зачастую.
PS: Сбор осколков сердца и лунного жемчуга строго фиксированы для каждого уровня сложности что ли? Почему на Normal и Hard полоска лайф-бара уменьшается, когда на Easy она, как и положено, здоровая? Также в могилах, где должны лежать осколки на Easy ничего нет.